Seit 2020 können wir eine weitere Dienstleistung in unserem Portfolio anbieten. Unser produktschonendes HGM-Keimreduzierungsverfahren gewährt zusätzliche Produktsicherheit.
Die Vorteile im Überblick:
100% natürlicher Prozess durch Vakuum und Wasserdampf
Fast vollständige Reduktion der Gesamtkeimzahl in Gewürzen, Gewürzsaaten und Kräutern
Wurde bei der amtlichen Importkontrolle bei Ihrem schwarzen Pfeffer eine Kontamination mit Salmonellen festgestellt? Vermeiden Sie mit der HGM die teure und aufwändige Rücksendung oder gar kostspielige Vernichtung der Ware. Unser validiertes Keimreduzierungsverfahren ist zur Salmonellenabtötung als wirksame Sonderbehandlung gemäß Art. 71 der VO (EU) 2017/625 durch die Lebensmittelüberwachung zugelassen.
Haben Sie zu unserem Keimreduzierungsverfahren noch Fragen, dann kontaktieren Sie uns gerne.