
Produktschonende und zuverlässige Behandlung Ihrer Naturprodukte
DAMPF-KEIMREDUZIERUNG




Seit 2020 können wir eine weitere Dienstleistung in unserem Portfolio anbieten. Unser produktschonendes HGM-Keimreduzierungsverfahren gewährt zusätzliche Produktsicherheit.
Die Vorteile im Überblick:
100% natürlicher Prozess durch Vakuum und Wasserdampf
- Keine chemischen Zusätze oder Bestrahlung
- Bio zertifizierte Produktion
- Zuverlässige Behandlung von pathogenen Keimen (E.coli, coliforme Keime, Schimmelpilze)
Verlässliche Reduktion der Gesamtkeimzahl in Gewürzen, Gewürzsaaten und Kräutern
- Maximale Schonung von sensorischen Parametern wie Struktur, Aroma, ätherische Öle, Geschmack und Farbe
- Vollautomatisiertes Verfahren
- Eine Behandlung findet in der Verpackung statt - keine Gefahr von Kreuzkontamination
- Keine Produktverluste
Haben Sie zu unserem Keimreduzierungsverfahren noch Fragen, dann kontaktieren Sie uns gerne.