Produktschonende und zuverlässige Behandlung Ihrer Naturprodukte

DAMPF-KEIMREDUZIERUNG

 

Seit 2020 können wir eine weitere Dienstleistung in unserem Portfolio anbieten. Unser produktschonendes HGM-Keimreduzierungsverfahren gewährt zusätzliche Produktsicherheit. 

Die Vorteile im Überblick:

  • 100% natürlicher Prozess durch Vakuum und Wasserdampf 

  • Keine chemischen Zusätze oder Bestrahlung 
  • Bio zertifizierte Produktion 
  • Zuverlässige Behandlung von pathogenen Keimen (E.coli, coliforme Keime, Schimmelpilze)
  • Verlässliche Reduktion der Gesamtkeimzahl in Gewürzen, Gewürzsaaten und Kräutern

  • Maximale Schonung von sensorischen Parametern wie Struktur, Aroma, ätherische Öle, Geschmack und Farbe
  • Vollautomatisiertes Verfahren
  • Eine Behandlung findet in der Verpackung statt - keine Gefahr von Kreuzkontamination
  • Keine Produktverluste  

Haben Sie zu unserem Keimreduzierungsverfahren noch Fragen, dann kontaktieren Sie uns gerne.