mit einem Aufsatz über Hamburg und die Gewürze.
Georg Schulz sammelt Kurioses, Seltsames, Unbekanntes um und über Gewürze. Das Buch besteht aus einem bunten Sammelsurium aus allem, was mit Gewürzen zu tun hat und bietet Anregungen, sich in die Welt der duftenden Gewürze zu vertiefen.
Autor Georg Schulz ISBN: 3-8334-0430-2
Das Hamburger Abendblatt berichtet über die Hamburger Gewürz-Mühle.
Veröffentlicht: 24. Mai 2012
Das Hamburger Abendblatt berichtet über die Hamburger Gewürz-Mühle.
Veröffentlicht: Weihnachten 2003
Das Hamburger Abendblatt, Journal Essen & Trinken, berichtet über die Hamburger Gewürz-Mühle.
Veröffentlicht: November 1997
DIE WELT berichtet über die Hamburger Gewürz-Mühle.
Veröffentlicht: 19. Juli 1997
Essen & Trinken berichtet über die Hamburger Gewürz-Mühle.
Veröffentlicht: August 1974
Unsere Preisliste aus alten Zeiten.